Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Ferbérians NICE 06

Articles avec #palmares ferber tag

PALMARES FERBER 2004 - 2015

18 Février 2016 , Rédigé par Riké Publié dans #Palmares FERBER

PALMARES CHALLENGE FERBER  
Challenge GENERAL MER MIXTE MONTAGNE GALET COUPE NAZE
2004 SEB SEB X SEB X X X
2005 SEB SEB X BOB X X X
2006 SEB SEB SEB SEB X X X
2007 MARTIAL MARTIAL MARTIAL TOM X X X
2008 MARTIAL MARTIAL MARTIAL BOB X X BERNARD
2009 RIKE RIKE RIKE BOB X X RAMON
2010 MANU MANU MANU MICHEL X X GILS
2010 Team AIGLONS AIGLONS AIGLONS CONQUERANTS X PIL'TEAM  
2011 MICHEL MICHEL MICHEL MICHEL X X JC
2011 Team ABC ABC ABC CONQUERANTS X PIL'TEAM  
2012 MICHEL MICHEL FRED MICHEL X X JC et CAM
2012 Team AIGLONS AIGLONS AIGLONS BIG TEAM X AIGLONS  
2013 MICHEL MICHEL MICHEL ROBERTO X X GILS
2013 Team VIKINGS VIKINGS VIKINGS VIKINGS X BIG TEAM  
2014 MICHEL GUILLAUME MICHEL MICHEL X X MICHEL
2014 Team CANONS CANONS CANONS CANONS X SAMOURAÏ  
2015 MICHEL MICHEL MICHEL ROBERTO GUILLAUME X RIKE
2015 Team SAMOURAÏ SAMOURAÏ BIG TEAM SAMOURAÏ KAMIKAZE KAMIKAZE  
Team 2010 Equipiers
AIGLONS FRED MICHEL GUY JEAN-RO CAROLE
CONQUERANTS BOB Ptit SEB CAM PATRICK CHARLY
PIL TEAM MANU NELLY MICKEY RACHID PHILIPPE
 
Team 2011 Equipiers
ABC SERGIOH FRED PATRICK JOSE
CONQUERANTS BOB CAM NELLY RAMON
PIL TEAM MANU MARTIAL DAN CHARLY
 
Team 2012 Equipiers
AIGLONS FRED PATRICK ALAN
BIG TEAM MICHEL GM BERNARD
         
Team 2013 Equipiers
VIKINGS JC PAULINE BOB JEAN-MARIE THIERRY
BIG TEAM MICHEL SERGIOH NATHALIE ALAN SEB
         
Team 2014 Equipiers
CANONS PAULINE JC NATHALIE GM JEAN-MARIE
SAMOURAÏ SPIRIT ROBERTO SERGIOH MARTIAL JENNYFER LAURENCE
         
Team 2015 Equipiers
KAMIKAZE GUILLAUME EMMANUELLE ANTONIO
SAMOURAÏ SPIRIT ROBERTO STEPHANE MARTIAL
BIG TEAM MICHEL NADIA GM
Lire la suite

PALMARES FERBER 2004 - 2014

25 Juin 2015 , Rédigé par Riké Publié dans #Palmares FERBER

PALMARES CHALLENGE FERBER    
Challenge MER MONTAGNE MIXTE GENERAL COUPE   NAZE
2004 SEB SEB X SEB X   X
2005 SEB BOB X SEB X   X
2006 SEB SEB SEB SEB X   X
2007 MARTIAL TOM MARTIAL MARTIAL X   X
2008 MARTIAL BOB MARTIAL MARTIAL X   BERNARD
2009 RIKE BOB RIKE RIKE X   RAMON
2010 MANU MICHEL MANU MANU X   GILS
2010 Equipe AIGLONS CONQUERANTS AIGLONS AIGLONS PIL'TEAM    
2011 MICHEL MICHEL MICHEL MICHEL X   JC
2011 Equipe ABC CONQUERANTS ABC ABC PIL'TEAM    
2012 MICHEL MICHEL FRED MICHEL X   JC et CAM
2012 Equipe AIGLONS BIG TEAM AIGLONS AIGLONS AIGLONS    
2013 MICHEL ROBERTO MICHEL MICHEL X   GILS
2013 Equipe VIKINGS VIKINGS VIKINGS VIKINGS BIG TEAM    
2014 GUILLAUME MICHEL MICHEL MICHEL X   MICHEL
2014 Equipe CANONS CANONS CANONS CANONS SAMOURAÏ    
Lire la suite

Palmares du Challenge FERBER 2004-2013

16 Novembre 2013 , Rédigé par Riké Publié dans #Palmares FERBER

 

PALMARES CHALLENGE FERBER
Challenge MER MONTAGNE MIXTE GENERAL COUPE
2004 SEB SEB X SEB X
2005 SEB BOB X SEB X
2006 SEB SEB SEB SEB X
2007 MARTIAL TOM MARTIAL MARTIAL X
2008 MARTIAL BOB MARTIAL MARTIAL X
2009 RIKE BOB RIKE RIKE X
2010 MANU MICHEL MANU MANU X
2010 Equipe AIGLONS CONQUERANTS AIGLONS AIGLONS PIL'TEAM
2011 MICHEL MICHEL MICHEL MICHEL X
2011 Equipe ABC CONQUERANTS ABC ABC PIL'TEAM
2012 MICHEL MICHEL FRED MICHEL X
2012 Equipe AIGLONS BIG TEAM AIGLONS AIGLONS AIGLONS
2013 MICHEL ROBERTO MICHEL MICHEL X
2013 Equipe VIKINGS VIKINGS VIKINGS VIKINGS BIG TEAM

 

EQUIPE 2010 Equipiers
AIGLONS 2010 FRED MICHEL GUY JEAN-RO CAROLE
CONQUERANTS 2010 BOB Ptit SEB CAM PATRICK CHARLY
PIL TEAM 2010 MANU NELLY MICKEY RACHID PHILIPPE

EQUIPE 2011 Equipiers
ABC 2011 SERGIOH FRED PATRICK JOSE
CONQUERANTS 2011 BOB CAM NELLY RAMON
PIL TEAM 2011 MANU MARTIAL DAN CHARLY

EQUIPE 2012 Equipiers
AIGLONS 2012 FRED PATRICK ALAN
BIG TEAM 2012 MICHEL GM BERNARD





EQUIPE 2013 Equipiers
VIKINGS 2013 JC PAULINE BOB JEAN-MARIE THIERRY
BIG TEAM 2013 MICHEL SERGIOH NATHALIE ALAN SEB

 

Lire la suite

Palmares du Challenge FERBER 2004-2012

6 Novembre 2012 , Rédigé par Riké Publié dans #Palmares FERBER

PALMARES CHALLENGE FERBER
Challenge MER MONTAGNE MIXTE GENERAL COUPE
2004 SEB SEB X SEB X
2005 SEB BOB X SEB X
2006 SEB SEB SEB SEB X
2007 MARTIAL TOM MARTIAL MARTIAL X
2008 MARTIAL BOB MARTIAL MARTIAL X
2009 RIKE BOB RIKE RIKE X
2010 MANU MICHEL MANU MANU X
2010 Equipe AIGLONS CONQUERANTS AIGLONS AIGLONS PIL'TEAM
2011 MICHEL MICHEL MICHEL MICHEL X
2011 Equipe ABC CONQUERANTS ABC ABC PIL'TEAM
2012 MICHEL MICHEL FRED MICHEL X
2012 Equipe AIGLONS BIG TEAM AIGLONS AIGLONS AIGLONS

 

 

 

EQUIPE 2010 Equipiers
AIGLONS 2010 FRED MICHEL GUY JEAN-RO CAROLE
CONQUERANTS 2010 BOB Ptit SEB CAM PATRICK CHARLY
PIL TEAM 2010 MANU NELLY MICKEY RACHID PHILIPPE

EQUIPE 2011 Equipiers
ABC 2011 SERGIOH FRED PATRICK JOSE
CONQUERANTS 2011 BOB CAM NELLY RAMON
PIL TEAM 2011 MANU MARTIAL DAN CHARLY

EQUIPE 2012 Equipiers
AIGLONS 2010 FRED PATRICK ALAN
BIG TEAM 2012 MICHEL GM BERNARD

 

Lire la suite

Palmares du Challenge FERBER 2004-2011

29 Octobre 2011 , Rédigé par Riké Publié dans #Palmares FERBER

 

PALMARES CHALLENGE FERBER
Challenge MER MONTAGNE MIXTE GENERAL COUPE NAZE
2004 SEB SEB X SEB X X
2005 SEB BOB X SEB X X
2006 SEB SEB SEB SEB X X
2007 MARTIAL TOM MARTIAL MARTIAL X X
2008 MARTIAL BOB MARTIAL MARTIAL X BERNARD
2009 RIKE BOB RIKE RIKE X RAMON
2010 MANU MICHEL MANU MANU PIL'TEAM GILS
2011 MICHEL MICHEL MICHEL MICHEL PIL'TEAM JC
Lire la suite

Palmares du Challenge FERBER 2004-2010

20 Novembre 2010 , Rédigé par Riké Publié dans #Palmares FERBER

 

PALMARES CHALLENGE FERBER
Challenge MER MONTAGNE MIXTE GENERAL COUPE NAZE
2004 SEB SEB X SEB X X
2005 SEB BOB X SEB X X
2006 SEB SEB SEB SEB X X
2007 MARTIAL TOM MARTIAL MARTIAL X X
2008 MARTIAL BOB MARTIAL MARTIAL X BERNARD
2009 RIKE BOB RIKE RIKE X RAMON
2010 MANU MICHEL MANU MANU PIL'TEAM GILS
Lire la suite

Palmares du Challenge FERBER 2004-2009

8 Janvier 2010 , Rédigé par Riké Publié dans #Palmares FERBER

 
PALMARES CHALLENGE FERBER
Challenge MER MONTAGNE MIXTE GENERAL NAZE
2004 SEB SEB X SEB X
2005 SEB BOB X SEB X
2006 SEB SEB SEB SEB X
2007 MARTIAL TOM MARTIAL MARTIAL X
2008 MARTIAL BOB MARTIAL MARTIAL BERNARD
2009 RIKE BOB RIKE RIKE RAMON
Lire la suite